Schinken vom Hirsch
Heimathof Ulfen
Das Wildbret vom Rotwild stammt aus den Wäldern des Geo-Naturparks Frau-Holle-Land. Erstklassiges Wildfleisch, mit feinen Gewürzen in Salzlake eingelegt, im Anschluß 24 Stunden über Buchenrauch geräuchert und anschließender Reifung in der Wurstkammer von Andy Brüßler, lassen daraus eine echte Leckerei entstehen.
Der besondere und zarte Wildgeschmack dieses Schinkens vom Hirsch entsteht durch das freie Leben und die abwechslungsreiche Ernährung der Tiere.
Es gibt keine nachhaltigere Möglichkeit, Fleisch zu erzeugen.
Mehr Zutaten als Salz, Pfeffer und Buchenrauch braucht es deshalb nicht, um eine hochwertige und geschmackvollen Schinken vom Hirsch herzustellen.
Wir verwenden nur Fleisch von Tieren, die fachmännisch mit einem Schuss erlegt und nicht gehetzt wurden. Auch deshalb ist diese Wurst leider nicht immer verfügbar.
Beim Reifen kann die Wurst bis zu 50 % des Frischgewichts verlieren.
Der Schinken wird vakumiert geliefert und reift nach dem entpacken an der Luft nach.
Jede Teilmenge ist zur Zeit 1x vorhanden.
ab 9,34 €
inkl. 7% MwSt - zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 3,89 €/100gAngebot gültig bis: 15.02.2023